You are here:   Home  /  Aktivitäten  /  Ausstellung „Elmshorn, Stadt am Fluss“ im Torhaus

Ausstellung „Elmshorn, Stadt am Fluss“ im Torhaus

Arno Freudenhammer, Mitarbeiter im Stadtarchiv und Mitglied im Vorstand des Fördervereins für das Stadtarchiv Elmshorn und Herr über die Fotos im Stadtarchiv zeigt in den Räumen des Kunstvereins im Torhaus die Ausstellung Elmshorn, Stadt am Fluss“. Die Fotos werden durch Texte von Hinrich Köhncke, ebenfalls Vorstandsmitglied im Förderverein, erläutert. Diese Ausstellung war anlässlich des Besuches der „MS Klostersande“ in Wittenberge auch schon im dortigen Rathaus zu sehen. Die Ausstellung beginnt am Sonntag, den 19. August um 11 Uhr im Torhaus mit einer kleinen Eröffnung durch den Kunstverein und den Förderverein für das Stadtarchiv Elmshorn. Die weiteren Öffnungszeiten in der Zeit vom 19. bis 26. August sind in der Zeit von Dienstag bis Freitag jeweils von 10 bis 12 Uhr und von 16 bis 18 Uhr. Außerdem ist die Ausstellung am Samstag und Sonntag von 11 bis 13 Uhr geöffnet. Während der Öffnungszeiten werden Mitarbeiter des Stadtarchivs anwesend sein.

2018  /  Aktivitäten, Vergangene Veranstaltungen  /  Last Updated November 4, 2018 by Arno Freudenhammer  /